tu kuja man kuja naat

Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics In Hindi | तू कुजा मन कुजा नात हिन्दी में

Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics In Hindi

तू कुजा मन कुजा नात हिन्दी में

एक बेहतरीन नात (Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja) जो youtube पर आपने ज़रूर सुनी होगी जिसको रफ़ाक़त अली खान और शिराज़ उप्पल ने बहुत ही खूबसूरती से पढ़ा है यहाँ पर हम ने उसको हिन्दी में लिखा है तो आप भी पढ़िए नात (Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics In Hindi ) को गुनगुनाइए

या नबी, या नबी, सल्लू अलैहि व आलिही

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

 

तू अमीरे हरम, मैं फ़कीरे अजम

तेरे गुन और ये लब, मैं तलब ही तलब

तू अता ही अता

तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा

तू कुजा मन कुजा, तू कुजा मन कुजा

 

इल्हाम है जामा तेरा, इल्हाम है जामा तेरा,   इल्हाम है जामा तेरा, इल्हाम है जामा तेरा

क़ुरआन है इमामा तेरा, क़ुरआन है इमामा तेरा,   क़ुरआन है इमामा तेरा, क़ुरआन है इमामा तेरा

मिम्बर तेरा अर्शे बरीं, मिम्बर तेरा अर्शे बरीं,   मिम्बर तेरा अर्शे बरीं, मिम्बर तेरा अर्शे बरीं

या रहमतल लिल आलमीन

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

 

तू हक़ीक़त है मैं सिर्फ़ अहसास हूँ,      तू हक़ीक़त है मैं सिर्फ़ अहसास हूँ

तू समंदर मैं भटकी हुई प्यास हूँ,       तू समंदर मैं भटकी हुई प्यास हूँ

मेरा घर ख़ाक पर और तेरी रहगुज़र,     मेरा घर ख़ाक पर और तेरी रहगुज़र

सिदरतुल मुन्तहा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

 

ए फ़रिश्तों वो सुल्ताने मेराज हैं,   ए फ़रिश्तों वो सुल्ताने मेराज हैं

तुम जो देखोगे हैरान हो जाओगे,   तुम जो देखोगे हैरान हो जाओगे

ज़ुल्फ़ तफ़सीरे वल लैल बन जाएगी,   ज़ुल्फ़ तफ़सीरे वल लैल बन जाएगी

चेहरा क़ुरआन सारा नज़र आएगा,   चेहरा क़ुरआन सारा नज़र आएगा

मेरे आक़ा इमामे सफ़े अम्बिया    मेरे आक़ा इमामे सफ़े अम्बिया

नाम पे उनके लाज़िम है सल्ले अला,    नाम पे उनके लाज़िम है सल्ले अला

लाज़िम है सल्ले अला,   लाज़िम है सल्ले अला

तू कुजा मन कुजा,   मुस्तफ़ा मुज्तबा

खातमुल मुरर्सलीन, या रहमतल लिल आलमीन

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

 

खैरुल बशर रुतबा तेरा, खैरुल बशर रुतबा तेरा,

आवाज़े हक़ ख़ुत्बा तेरा, आवाज़े हक़ ख़ुत्बा तेरा

आफ़ाक़ तेरे सामईन, आफ़ाक़ तेरे सामईन,

साईस जिबरीले अमीन, साईस जिबरीले अमीन

या रहमतल लिल आलमीन

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

 

तू है एहरामे अनवार बांधे हुए,    तू है एहरामे अनवार बांधे हुए

मैं दुरूदों की दस्तार बांधे हुए,   मैं दुरूदों की दस्तार बांधे हुए

काबा ए इश्क़ तू, मैं तेरे चार सू ,   काबा ए इश्क़ तू, मैं तेरे चार सू

तू असर मैं दुआ

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

तू कुजामन कुजा, तू कुजामन कुजा

Tu Kuja Man Kuja Naat Lyrics In Hindi

Ya Nabi Ya Nabi, Sallu Alaihi Wa Aalaihi

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Tu Ameere Haram, Main Faqeere Ajam

Tere Gun Aur Ye Lab Main Talab Hi Talab

TU Ata Hi Ata

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Ilhaam Hai Jama Tera, Ilhaam Hai Jama Tera,

Quraan Imama Hai Tera, Quraan Imama Hai Tera

Mimbar Tera Arshe Bareen, Mimbar Tera Arshe Bareen

Ya Rahmatal Lil Aalameen

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Tu Haqeeqat Hai Main Sirf Ahsaas Hoon, Tu Haqeeqat Hai Main Sirf Ahsaas Hoon

Tu Samandar Main Bhatki Hui Pyaas Hun, Tu Samandar Main Bhatki Hui Pyaas Hun

Mera Ghar Khaak Par Aur Teri Rahguzar, Mera Ghar Khaak Par Aur Teri Rahguzar

Sidratul Muntaha

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Aye Farishton Wo Sultane Meraj Hain, Aye Farishton Wo Sultane Meraj Hain

Tum Jo Dekhoge Hairan Ho Jaaoge, Tum Jo Dekhoge Hairan Ho Jaaoge

Zulf Tafseer Wal Lail Ban Jayegi, Zulf Tafseer Wal Lail Ban Jayegi

Chehra Quran Sara Nazar Aayega, Chehra Quran Sara Nazar Aayega

Mere Aaqa Imame Safe Ambiya, Mere Aaqa Imame Safe Ambiya

Naam Pe Unke Laazim Hai Salle Ala, Naam Pe Unke Laazim Hai Salle Ala

Lazim Hai Salle Ala Lazim Hai Salle Ala

Tu Kuja Man Kuja, Mustafa Mujtaba

Khatamul Mursaleen, Ya Rahmatal Lil Aalameen

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Khairul Bashar Rutba Tera, Khairul Bashar Rutba Tera

Awaze Haq Khutba Tera, Awaze Haq Khutba Tera,

Aafaq Tere Saamain, Aafaq Tere Saamain

Saais Jibreele Ameen, Saais Jibreele Ameen

Ya Rahmatal Lil Aalameen

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

 

Tu Hai Ehraame Anwar Baandhe Huye Tu Hai Ehraame Anwar Baandhe Huye

Main Durudon Ki Dastar Bandhe Huye, Main Durudon Ki Dastar Bandhe Huye

Kaaba-E-Ishq Tu Main Tere Chaar Soo, Kaaba-E-Ishq Tu Main Tere Chaar Soo

Tu Asar Main Dua

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Tu Kuja Man Kuja Tu Kuja Man Kuja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *