Maan Baap Bade Anmol lyrics

Maan Baap Bade Anmol Lyrics In Hindi & Eng | माँ बाप बड़े अनमोल हैं

Maan Baap Bade Anmol Lyrics In Hindi & Eng |

माँ बाप बड़े अनमोल हैं

माँ बाप ऐसी दौलत हैं जिन्हें पूरी दुनिया को बेचकर भी नहीं कमाया जा सकता लेकिन उस रब का ऐसा करम हम बन्दों पर है कि उसने हमारी निगरानी और ख़याल रखने के लिए इस बेमोल रिश्ते को चुना जो हमें पूरी मुहब्बत और दर्दे दिल के साथ और ख़ुद से ज़्यादा ख्याल रखते हैं, तो उन्ही माँ बाप के नाम एक ख़ूबसूरत नज़्म यहाँ पेश कि जाती है जो है माँ बाप बड़े अनमोल हैं ( Maan Baap Bade Anmol Lyrics In Hindi & Eng )

Maan Baap Bade Anmol Lyrics In Hindi & Eng |

माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल
हुक्मे खुदा है इनको कभी तू उफ़ तक भी ना बोल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

बाप शज़र है शफ़क़त का और माँ है ठण्डी छावं
उनकी दुआएं लेते रहना चूमते रहना पाँव
और किसी रिश्ते से इनका प्यार कभी न तोल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

जैसी हो औलाद भले हर आन दुआएं देते हैं
चूमते हैं औलाद का माथा सर की बालाएं लेते हैं
इनकी ममता और शफ़क़त में आता नहीं है झोल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

करता है औलाद की खातिर बाप जहाँ की मज़दूरी
सोता नहीं आराम से घर में जैसी भी हो मजबूरी
बच्चों को सुख देता है और खुशियों का माहौल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

खुद गीले में सो जाये सूखे में सुलाए बच्चों को
देकर माँ आँचल की हवा गर्मी से बचाए बच्चों को
हशर तलक माँ की ममता का पा न सकेगा मोल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

आज सताएगा इनको कल तू भी सताया जायेगा
आज रुलाएगा इनको कल तू भी रुलाया जायेगा
जैसी करनी वैसी भरनी है ये बड़ों का कौल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल

माँ बाप की ख़िदमत का सदक़ा सुख़नवर तेरी इज्ज़त है
करम मदीने वाले का और तुझ पर रब की रहमत है
इनके हक़ में मांग दुआ तू अपने लबों को खोल
माँ बाप बड़े अनमोल हैं माँ बाप बड़े अनमोल


Maan Baap Bade Anmol Lyrics In Hindi & Eng

Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol
Hukme Khuda Hai Inko Kabhi Tu Uf Tak Bhi Na Bol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Baap Shajar Hai Shafqat Ka Aur Maan Hai Thnadi Chaon
Unki Duayen Lete Rahna Choomte Rahna Paaon
Aur Kisi Rishte Se Iska Pyaar Kabhi Na Tol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Jaisi Ho Aulaad Bhale Har Aan Duayen Dete Hain
Choomte Hain Aulaad Ka Mataha Sar Ki Balayen Dete Hain
Inki Mamta Aur Shafqat Me Aata Nahin Hai Jhol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Karta Hai Aulaad Ki Khatir Baap Jahan Ki Mazdoori
Sota Nahin Aaram Se Ghar Me Jaisi Bhi Ho Majboori
Bachchon Ko Such Deta Hai Aur Khishiyon Ka Mahaul
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Khud Geele Me So Jaye Aur Such Me Sulaye Bachchon Ko
Dekar Ma Aanchal Ki Hawa Garmi Se Bachchon Ko
Hasher Talak Ma Ki Mamta Ka Pa Na Sakega Mol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Aaj Satayega Inko Kal Tub Hi Sataya Jayega
Aaj Rulayega Inko Kal Tub Hi Rulaya Jayega
Jaisi Karni Waisi Bharni Hai Ye Bado Ka Mol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Maan Baap Ki Khidmat Ka Sadqa Sukhanwar Teri Izzat Hai
Karam Madeene Wale Ka Aur Rab Ki Tujh Par Rahmat Hai
Inke Haq Me Maang Dua tu Apne Labon Ko Khol
Maan Baap Bade Anmol Hai Maan Baap Bade Anmol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *